中英街管理局

中英街人大代表社区联络站开展人大代表接访日活动

发布时间:2020-07-21来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 程君婷为进一步倾听辖区居民群众“心中事”,做好疫情期间民意畅达工作,充分发挥人大代表在选民中的桥梁和纽带作用,在区人大常委会、沙头角街道联组的工作指示下,结合人大活动月活动,2020年7月14日上午,中英街人大代表社区联络站开展以“我为民我履职我行动”为口号的人大代表接访日活动。

中英街人大代表社区联络站开展人大代表接访日活动

接访现场,李金泉、沙锦涛、陈丽珊、郭广荣等几位人大代表耐心倾听来访群众所反映的问题及建议,并对能现场解答的问题给予解答;对于现场不能给予回复或需转办的诉求建议,工作人员记录整理并及时上报领导、转至相关办理部门办理,以求尽快解决群众的诉求建议。

通过开展人大代表接访日活动,使得人大代表更直接地了解基层群众的呼声与需求。人大代表表示,联络站会认真做好听民意、护民利、解民忧,为辖区居民群众供给有效的民意畅达平台,为群众分忧解难,共同维护、建设美好家园。