源稿件库

梅沙街道总工会举办“不忘初心 重温誓词”主题党日活动

发布时间:2020-07-01来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)2020年7月1日,中国共产党成立99周年。在这伟大的日子里,梅沙街道总工会举办“不忘初心 重温誓词”主题党日活动,与奋战在抗疫一线人员一起庆祝中国共产党的生日,把组织的关怀和温暖送给坚守抗疫一线的人,让党旗在防控疫情的斗争第一线高高飘扬。

梅沙街道总工会举办“不忘初心 重温誓词”主题党日活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在梅沙街道党工委书记吴坤生的领读下,入党誓词再一次在健康驿站响起,时刻提醒党员们肩负的责任和担当。 

“祝你生日快乐,祝我们伟大的中国共产党生日快乐”。梅沙街道总工会时刻把关爱职工放在首位,在这特殊的日子里,为奋战在一线的抗疫专班职工加油打气,并送上关爱蛋糕,与专班职工们一起庆祝中国共产党成立99周年。 

在座谈会上,职工代表张辉分享了在健康驿站工作以来的体会和心得。张辉表示:“从刚进入驿站时的忐忑不安到现在的依依不舍,以及入住旅客对驿站工作的高度肯定和表扬,离不开梅沙街道党工委办事处对驿站工作的大力支持和人文关怀。我将坚定信念,发扬党员不怕苦不怕累的精神,坚守到疫情结束驿站撤离之日。 ”