盐田新闻

盐田区收看收听2018年全市安全生产工作电视电话会议

发布时间:2018-02-12来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 潘峰 通讯员 葛亮)2月12日下午,深圳市召开2018年安全生产工作暨第一季度防范重特大安全事故工作电视电话会议,深入分析当前安全生产形势,全面部署安全生产重点工作。盐田区委书记杜玲,区领导雷卫华、王琨、田孟玉在盐田区分会场收看收听此次会议。

盐田区收看收听2018年全市安全生产工作电视电话会议
 

全市会议结束后,盐田区召开全区安全生产工作会议,深入贯彻落实省、市相关会议精神,并安排部署全区2018年安全生产工作。杜玲强调,各单位各部门要认真按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”总要求,把抓好安全生产工作落实、坚决防范安全事故发生作为一项政治任务,摆在最重要、最突出的位置来抓,特别是各单位各部门的“一把手”要进一步强化“底线”思维、“红线”意识,全力以赴抓好安全生产工作,对分管领域的安全生产工作要亲自过问、亲自部署、亲赴一线,发现问题、消除隐患、确保安全。