疫情防控期间盐田区游泳馆恢复对外开放公告

发布时间:2020-05-26来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

1.营业时间:2020年5月29日起,每天14:00-21:00

2.开放区域:盐田区游泳馆室内标准池

3.在疫情防控期间,盐田区游泳馆仅支持线上平台微信小程序“一起吗APP”购票,进场前需出示并核销预约码和会员卡/购票二维码,前台不设现场售票。

4.为避免人员聚集,游泳馆实施进场人员限流措施,会员凭本人会员卡进场,散客需出示“一起吗APP”购票二维码进场。营业期间,游泳池同一时间内限105人,工作人员将根据现场实际人数引导到合适泳道健身(训练池1050平米,每100平米限10人)。

5.入馆前请做好微信扫码如实填写记个人信息(姓名、联系方式、体温和近期身体状况等)未经验码谢绝进场,对强行进场、扰乱公共场所秩序或造成严重后果的人员,将上报辖区公安部门依法追究相关法律责任。

深圳公安温馨提示

请访客自行扫描件二维码进行登记

盐田区游泳馆访客登记

请访客测量体温后扫描二维码进行登记

6.凡进入游泳馆的市民朋友必须佩戴口罩等防护用品,间隔1.5米有序排队登记进场,配合现场工作人员进行体温检测,并向工作人员出示相关的二维码。

7.游泳健身期间禁止交流,不聚焦、不扎堆,请各位顾客运动结束后立即离开场地,勿聚众聊天。

8.进场后如发现身体不适等异常情况,应立即告知工作人员,及时进行应急处理。

9.每日对员工进行体温监测,体温超过37.3℃或出现有发热、乏力、干咳及胸闷等症状的员工不得上岗。要求员工上班期间戴口罩和手套,勤洗手,不扎堆工作,谈话须隔一米以外,非工作需要,要求员工尽量避免与健身人员交谈。 

10.游泳馆每日开放前后使用84消毒液消毒开放区域,开放期间每隔4小时消毒一次。更衣室洗手台每日放2瓶洗手液,供泳客洗手消毒。游泳馆开放期间保证空气充分流通。同时开启排风系统,加强更衣室通风效果,并每次消毒完成后开启地吹(空调)通风30分钟。每天拉开玻璃门入口进行通风对流,确保泳池空气流通。

11.因目前仍然处于疫情防控期间,请前来锻炼顾客服从场馆工作人员安排,对不遵守场馆管理者,我们将按照相关要求报辖区公安机关处理。

12.游泳馆服务电话:0755-25036690