中英街管理局

中英街管理局开展纪律教育学习月活动

发布时间:2018-09-05来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 林俊峰 李璐瑶)日前,根据《2018年全区开展纪律教育学习月活动的方案》,中英街管理局党委召开2018年纪律教育学习月活动动员会。

中英街管理局开展纪律教育学习月活动

会上,中英街管理局党委书记、局长曾萌明作动员讲话,并强调全局工作人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习党章党规党纪教育、警示教育等三项内容,结合各自工作岗位特点开展学习教育活动,坚持党章党规党纪与宪法、监察法等全面系统学习,严格遵守党章党规党纪和沙头角边境特别管理区条例;同时要将开展纪律教育学习月活动与落实巡视整改工作相结合,推动各项工作落实落细落小,确保纪律教育月活动取得预期效果。

按照局纪律教育学习月活动方案,近日,中英街管理局还组织了局领导班子成员和工作人员参观盐田区纪检监察工作系列展板,使局党员干部近距离了解、参与党风廉政建设,为全体党员干部严明纪律、自觉拒腐防变敲响了警钟。