养德

弘扬崇德文明风尚 区文明办组织慰问道德模范

发布时间:2019-09-29来源:深圳新闻网编辑:杨春丽

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 钟汝芳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党和政府对道德模范的礼遇关爱,在全社会弘扬“好人有好报”的价值导向,更好地发挥道德模范在践行社会主义核心价值观中的示范引领作用,日前,盐田区文明办组织开展慰问道德模范活动,努力营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围。

深圳市道德模范薛德炎
深圳市道德模范冯润芬

慰问组一行先后走访慰问了深圳市道德模范薛德炎、冯润芬、陈观玉、陈义娇、杜玉涛。每到一处,慰问组一行详细询问各位道德模范的身体健康及日常生活情况,为他们送上了慰问品和慰问金,希望他们继续用道德力量感染更多的人,为弘扬道德风尚、提升城市文明水平作出更大的贡献。

深圳市道德模范陈观玉
深圳市道德模范陈义娇
深圳市道德模范杜玉涛

道德模范是时代的标杆,是推动社会发展的动力。接下来,区文明办还将充分发挥道德模范示范带头作用,结合庆祝中华人民共和国成立七十周年主题,组织开展系列活动,推动全社会形成关心、学习、崇尚、争当道德典型的热潮。