源稿件库

做职工贴心“娘家人” 盐田区举办“工会杯”登山比赛

发布时间:2021-11-19来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

2021年盐田区“工会杯”第十二届职工登山比赛

2021年盐田区“工会杯”第十二届职工登山比赛

“活动的开展,增进了职工之间的沟通交流,展现了职工团结友爱、勇于拼搏的精神风貌,同时也丰富活跃了职工的文化生活,向辖区广大职工传达了区委区政府和工会“娘家人”的关爱。”盐田区总工会相关负责人表示,将围绕“产业兴盐”“创新驱动”,服务职工,通过持续开展职工趣味运动会、登山比赛、职工关爱季等活动,团结引领广大职工以更加健康的体魄、更加拼搏的心态,更加昂扬的斗志,为盐田区全力打造“湾区核心枢纽、品质发展标杆”,高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区贡献工会力量。

区总工会副主席刁丕哲,沙头角街道总工会主席李琼芳,海山街道总工会主席张小玲,盐田街道总工会主席宋首良,中英街管理局工会主席王宗民参加了本次活动,并为获奖队伍代表颁奖。