盐田新闻

盐田区新的社会阶层人士联谊会成立 于奎杰当选会长

发布时间:2018-01-11来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君)1月11日上午,盐田区召开新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新阶联”)成立大会。区委书记杜玲,区领导夏德鳌、王琨、莫熙玲参加会议,并为新阶联及新当选的会长、副会长授牌。

盐田区新的社会阶层人士联谊会成立大会
盐田区新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长于奎杰
 

大会审议通过了联谊会章程及选举办法,并选举产生了第一届理事会理事、监事,周大福珠宝金行有限公司区域总经理于奎杰当选为第一届理事会会长,广东解治律师事务所专职律师刘伟忠、深圳市消毒清洁行业协会秘书长毛剑敏当选为副会长。会上,于奎杰代表新阶联第一届理事会班子成员进行了发言。于奎杰表示,将竭尽全力做好新阶联各项工作,充分发挥新阶联平台作用,结合盐田实际,积极吸收有代表性的新社会阶层人士入会,不断壮大新社会阶层人士群体,引导他们为盐田经济社会发展建设贡献力量。

据了解,截至2017年11月份,盐田区企业3900多户,新阶层人士约为1万人。其中民营企业和外资企业管理技术人员7000余人,中介组织和社会组织从业人员2800余人,自由职业人员约100人,新媒体从业人员约100人,是辖区经济社会发展的重要力量和有力支撑。