盐田新闻

盐田召开社会各界人士座谈会 畅谈建区20年发展变迁

发布时间:2018-04-08来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 潘峰)4月8日下午,盐田区召开建区20周年社会各界人士座谈会,邀请统一战线代表人士、区党代表、区人大代表、区政协委员,参观盐田建区20周年成就展及深港双城双年展盐田分展场,全方位、多层次了解盐田建区20年来在经济社会、公共服务、城区环境等方面的发展变迁。各界人士代表还结合各自工作生活和经历,畅谈所思、所想、所感。区委书记杜玲、区人大常委会主任梁景海、区政协主席武威等区领导参加座谈活动。

社会各界人士参观盐田建区20周年成就展

各界人士代表一行在盐田建区20周年成就展展厅内,通过照片及影像资料,共同了解、回顾盐田建区20年来的发展历程和在经济、社会、民生等诸多领域取得的丰硕发展成果。据悉,盐田建区20年来,历届区委、区政府团结带领全区人民奋勇拼搏、锐意进取,共同成就了如今经济综合实力显著增强、城区功能面貌持续改善、居民生活水平大幅提升的美好盐田。