盐田港派出所到沿港社区指导流动人口居住申报工作

发布时间:2018-10-24来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 张晓婷)为了更好地提高流动人口居住自主申报工作效率,更有效地提高自主申报率,10月23日上午,盐田港派出所副所长郭锦辉及民警一行到盐田街道沿港社区工作站指导流动人口居住信息自主申报工作,社区网格长及盐田港派出所所辖网格的网格员参加了会议。

盐田港派出所到沿港社区指导流动人口居住申报工作

郭锦辉通报了10月上旬流动人口居住自主申报工作的情况,指出了网格员在工作中存在的不足之处,并对接下来的流动人口居住自主申报工作提出了要求:一是网格长要务必高度重视、加强领导,精心组织,全力推进流动人口居住信息自主申报工作;二是网格员要加强与辖区工厂企业负责人、出租屋业主和管理人的沟通协调,加强指导,规范申报流动人口居住信息;三是对下发的流动人口居住自主申报登记数据进行全面梳理,查漏补缺,切实提高自主申报率。