东海岸社区开展联合视察 助力公园安全隐患整改

发布时间:2022-07-27来源:深圳新闻网编辑:黎阳

读特客户端•深圳新闻网2022年7月27日讯(记者 潘峰 实习生 魏紫萱 通讯员 魏雪梅)为充分发挥人大代表履职作用,7月27日上午,针对居民反映的半山公园带有一段水泥小路,存在安全隐患,为此,东海岸社区人大联络站组织联合视察活动。区党代表、区人大代表、政协委员、居民代表以及相关部门负责人等10余人参与视察活动。 

东海岸社区人大联络站组织联合视察活动

现场,代表委员们小心翼翼地走在30CM宽的水泥小路上,一边是深约2米的排洪渠、一边是深约10米的边坡,见此现状,代表委员纷纷提出意见建议。此外,区公园管理中心相关负责人表示:“为保障居民安全,将尽快在路两边安装护栏并设立温馨提示牌,禁止居民通行。”

代表委员对这次视察活动非常满意,纷纷表示:通过‘代表活动月’,能够走进社区,了解居民诉求,推动解决半山公园带的整改,保障居民休闲运动场所的安全,提升了居民的安全感和幸福感。