中英街管理局

中英街管理局加大巡查整改力度 提升市容环境品质

发布时间:2018-09-07来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 袁兰艳 纪珏)按照区城市品质提升动员部署会的会议精神及局领导的工作要求,中英街管理局持续开展市容环境整治工作。9月4日,中英街管理局在辖区范围内进行了市容环境巡查,对存在的问题做好记录,建立台账,及时协调并督促相关居民和商铺进行整改。

中英街管理局加大巡查整改力度 提升市容环境品质

城管巡查员在巡查过程中发现沙栏吓村及步步街一带仍然存在乱堆放、乱停放问题,并且存在商业街因人流量大,每天产生较多垃圾等市容环境问题。中英街管理局针对这些问题联动各部门开展整治工作,督促海山公司加强对商业街、公共厕所、垃圾中转站等重点区域的保洁,同时及时清除废弃广告海报。

接下来,中英街管理局将继续加大巡查力度,保持高压态势,坚持“回头看”,防止问题回潮,积极促进辖区市容环境品质的提升。