中英街管理局

中英街管理局组织人员参加盐田区好家风故事大赛

发布时间:2018-10-09来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 邓艳姣为进一步弘扬中华优秀传统文化,传承家风家训、颂扬家族美德,9月27日下午,由盐田区纪委监委、盐田区妇女联合会举办的盐田区好家风故事大赛在区行政中心12楼会议室隆重举行。


中英街管理局组织人员参加盐田区好家风故事大赛

比赛活动结合区纪律教育月活动,以党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,通过宣讲家风故事的形式,在党员干部中广泛开展家风教育,讲盐田好故事、扬廉洁好家风,努力营造廉洁修身、廉洁齐家的良好风尚,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作。本次参赛的13名选手均来自于盐田区党政机关、企事业单位的党员干部和职工。选手们通过选取“一件有意义的物品”,围绕廉洁家风、家庭美德、家规家训,用真挚的感情和生动的语言,真情演绎着“家的故事”。

中英街管理局组织人员参加了比赛。参赛者演讲的故事主题“我家的新家训”紧扣主题,她精神饱满,姿态得体大方,故事讲述节奏优美,富于感情,获得了评委和观众的阵阵掌声,中英街管理局参赛者获得了本次故事大赛优胜奖。