中英街管理局

中英街管理局工会组织职工家庭开展减压疗愈心灵沙龙

发布时间:2019-05-31来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 林春华)近日,中英街管理局工会组织辖区企业职工家庭开展减压疗愈心灵沙龙,本次活动以“减压、疗愈”为主题,倡导阳光心态,快乐生活。

中英街管理局工会组织职工家庭开展减压疗愈心灵沙龙

沙龙开始,大家进行简短交流,然后两人一组互相真实、真诚的赞美彼此,期间发现平时严肃的人很难放下架子去真实的表达。短短几分钟的时间,让每个人真实面对自己的心灵,了解自己的内心。讲师以“内在小孩”为话题展开,解释了小时候每个人的“内在小孩”或多或少会受伤的原因,长大后“受伤的内在小孩”对成年人的影响,以及我们应该疗愈受伤的“内在小孩”的措施。

在讲师语音疗愈及能量香薰中,职工精神得到放松,有人昏昏欲睡,也有呼呼大睡。参与者表示,都有不同程度的收获,每一个家庭成员的身心健康,有利于建设和谐社会。