中英街管理局

中英街管理局召开特别防护期安保防护联勤联席会议

发布时间:2019-06-10来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 吴宗臣)近日,中英街特别防护期安保防护联勤联席会议在中英街管理局一楼会议室召开,各联检单位、局总值班室、维稳综治办相关负责人参会。会议由管理局执法队队长刘斌主持。 

中英街管理局召开特别防护期安保防护联勤联席会议

会上,社区警务室警长张锦如通报了特别防护期的注意事项,强调各联检单位应各司其职,加强现场查验、路面巡查,及时发现、及时制止,并及时通知共享情报信息;其他联检单位表示将加强勤务、巡逻、防控,保障防护期内应急力量。

最后,管理局执法队队长刘斌提出:一是各联检单位要认清形势,提高政治站位。严格杜绝辖区出现反宣品倒灌的情况发生;二是要各司其职,压实责任。各部门要在防护期内加强巡逻、排查、监控力量,密切留意可疑人员,尤其是夜间巡逻,增加人力物力予以支持;三是加强情报调研。做到互通有无,精准打击防范。