中英街管理局

中英街管理局向居民派送“文明城市创建”新春大礼包

发布时间:2020-01-14来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 黄辉豪为持续在辖区居民群众中开展全国文明城市创建宣传工作,同时让辖区居民群众过上一个文明、平安、祥和的新年,1月13日下午,根据区委宣传部(文明办)的有关工作部署,中英街管理局面向辖区市民群众,开展新春大礼包派送活动。在新春佳节到来之际,向辖区居民送来了诚挚的节日问候。

中英街管理局向居民派送“文明城市创建”新春大礼包

工作人员走门串巷,挨家挨户向曾经为文明城市创建做出杰出贡献的文明市民、道德模范、先进工作者以及辖区老人送来大礼包。

辖区居民梅姐高兴地对工作人员说:“过去一年,经过大家的努力,辖区文明城市创建活动得意顺利开展,现在感觉大家更文明了,在中英街生活的幸福感越来越强了!”她表示:“这份新春大礼包为我们送来了温暖的节日问候,大家一定会过一个文明、祥和的农历新年!”