源稿件库

盐田区第四届全民健身运动会收官 这些团体和个人受表彰

发布时间:2019-09-26来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

盐田区第四届全民健身运动会总结表彰会暨深圳市高水平运动项目学校和体育传统项目学校授牌仪式

杨军在会上表示,本届区运会内容丰富、亮点纷呈、组织有序、保障有力、反响良好,真正办成了“体育的盛会、群众的节日、全民健身的嘉年华”。与此同时,盐田区坚持“体育要从娃娃抓起”,突出发展校园体育,推动羽毛球、田径成为全市高水平运动项目,实现辖区每所学校体育传统项目全覆盖,为全区竞技体育的发展搭建了提质增效的良好平台。

杨军指出,接下来,盐田区将充分发挥粤港澳大湾区与先行示范区“双区驱动效应”,不断深化体育服务供给侧改革,用体育服务健康、服务民生、服务发展。要把区运会中激发出来的激情、体现出来的精神,倾注到“建设宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区”的生动实践中来,奋勇争先、真抓实干,全力开创盐田区体育事业发展新局面。