盐田新闻

区领导调研后方陆域:坚持工作力度不减 努力让老百姓满意

发布时间:2018-01-11来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

盐田港后方陆域交通治理工作座谈会
 

吴德林对盐田港后方陆域交通环境综合整治所取得的阶段性成效表示充分肯定,对各部门一直以来所做的努力和贡献表示感谢。吴德林指出,盐田区委区政府一直以来高度重视盐田港后方陆域交通环境综合整治,多次开展专项行动,改善后方陆域交通环境。目前,后方陆域交通环境虽有一定改观,但还与群众期盼有一定差距。

吴德林指出,受盐田港集装箱吞吐量增加、后方陆域停车场更新改造等因素的影响,今后几年,后方陆域交通整治的压力和困难将越来越大,公安交警部门、盐田街道、盐田交通局、拖车协会、港运工联会等相关部门和协会,要通力合作,直面问题,深入研究分析,全力保持当前的良好态势,持续推进综合整治工作。各部门要继续保持良好的工作作风,确保工作力度不减,继续举全区之力,努力让盐田港后方陆域综合环境取得根本转变。