沿港社区开展文明达人活动推荐评选入户宣传工作

发布时间:2019-01-31来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 纪怿)为深入宣传文明建设的重要意义,提高群众参与文明达人评选活动的积极性和主动性,2019年1月29日,盐田街道沿港社区发动全体网格员开展文明达人活动推荐评选入户宣传工作。

沿港社区开展文明达人活动推荐评选入户宣传工作

“你了解今年盐田区文明达人的候选人吗?”“你愿意为文明达人活动投出你宝贵的一票吗?”此次入户宣传工作,社区网格员深入居民小区、沿街商铺等地发放《2018年度盐田区“文明达人”候选人》推荐名单和选票,耐心指导居民群众填写选票。在居民认真填写选票过程中,社区网格员还积极宣传“文明达人”典型事迹,解答居民对文明达人评选活动的疑惑,让广大居民对文明达人评选活动有了更多的理解和支持。

沿港社区开展文明达人活动推荐评选入户宣传工作

此次文明达人活动推荐评选入户宣传工作,网格员深入社区35个片区,发放《2018年度盐田区“文明达人”候选人》推荐名单和选票共200余份,切实提高了社区居民对文明达人评选活动的知晓率和参与度,营造了文明建设人人知晓、人人参与的良好势态。