2021年梅沙街道“党建杯”乒乓球比赛完美收官

发布时间:2021-09-19来源:深圳新闻网编辑:潘峰

读特客户端•深圳新闻网2021年9月19日讯(记者 陈琳君 通讯员 万月云)9月17日晚,由梅沙街道办事处主办,街道总工会、公共事务中心综合部、梅沙旅游企业联盟承办,盐田区社会体育指导员协会执行的“党建杯”系列体育赛事—乒乓球比赛在盐田体育中心副馆完美收官。

2021年梅沙街道“党建杯”乒乓球比赛

本次赛事是梅沙街道“党建杯”系列体育赛事中的第二项比赛,设男子单打、女子单打两个项目,赛制采取单淘汰制,八强以前采用三局两胜,进入八强采用五局三胜制,决出名次。经过激烈的角逐,最终,由滨海社区工作站代表队区永生、梅沙街道机关代表队刘崇玮、滨海社区工作站代表队杨进西获得男子单打第一至三名,深圳东部华侨城有限公司队向娟、深圳东部华侨城有限公司队陈新频、东海岸社区工作站代表队姚靖佳获女子单打第一至三名。

2021年梅沙街道“党建杯”乒乓球比赛

梅沙街道相关负责人表示,本次比赛以党建为引领,以乒乓球为纽带,为辖区企事业单位党员群众提供了一个相互学习、强健体魄的平台,有助于进一步加强基层党组织的建设,倡导科学健身,号召大家以健康体魄和奋勇拼搏的体育精神庆祝建党百年。