中英街管理局

中英街管理局获“2017年度三防工作先进集体”称号

发布时间:2018-09-04来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 纪珏 袁兰艳)近日,中英街管理局荣获“2017年度三防工作先进集体”称号,同时陈丽珊、吴建华、廖少宏三位同志被评为“2017年度深圳市盐田区防汛防旱防风先进工作者”。

2017年,中英街管理局发扬“狠抓、实干”精神,成功抵御“7.18”等多场暴雨和“十天内台风三连击”等历史极端暴雨天气和密集台风的影响,保障了辖区居民生命财产安全。在日常工作中,巡查人员不断加强辖区范围内三防隐患巡查排查的力度,及时发现并治理隐患问题。同时,积极协调水务集团对辖区地下管网进行全面排查,解决了碧海路篮球场旁、环城路5-2号前等几处地下管网泥沙淤堵问题,确保雨水能及时排出,减少道路积水。

据悉,中英街管理局将继续扎实开展三防工作,再接再厉,进一步提升防汛救灾能力。