中英街管理局

中英街管理局工会举办“个性帽子巧搭配”活动

发布时间:2019-07-03来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 林春华)近日,中英街管理局工会委员会举办了“个性帽子巧搭配”的课程,为辖区企业女职工、局工会女职工送来夏日靓丽的一堂扮美课。


中英街管理局工会举办“个性帽子巧搭配”活动

课程请来了C&T机构趋势美感顾问,网红商学院风格美感课程导师,华为/腾讯特约职业形象讲师,深圳市美发业知名品牌--卡顿美发的高级技术总监高老师,高老师不仅精于个体美感专业,授课方式更是生动活泼。在场的每位女职工均是模特,高老师快速精准地分析每人的发质,再结合每人的脸型给出适合的发型搭配适合的美帽、服装。并给到大家日常保养头发的技巧,简便又有效,深受大家的好评。

最后,高老师根据每人的综合形象,给出适合在夏天自己所配带的遮阳帽。

课程结束后,学员们还争先恐后地围着高老师请教他扮美靓招。原来按照专业的知识可以把自己打份的如此之美,生活真好。