中英街管理局

中英街管理局参加办证系统项目推进会

发布时间:2020-01-07来源:深圳新闻网编辑:潘峰

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 陈瑞婕2019年12月25日下午,中英街管理局社会事务科参加沙头角边检站组织召开的沙头角边境特别管理区通行证预约办证系统(以下简称“办证系统”)项目推进会。会议由沙头角边检站技术队队长蔡子苑主持。本次会议主要对办证系统存在问题整改落实情况、验收时间、机房迁移措施等进行了研究讨论。

中英街管理局参加办证系统项目推进会

会上,项目承建单位解答由中英街管理局提出的三个合同内容问题。随后,沙头角边检站对解答内容做出意见回复。会议要求项目承建单位:在限定时间内完成存在问题的整改;细化与完善办证系统黄证办证功能;明确办证系统完工验收时间;出具机房迁移方案并全力配合协助沙头角边检站机房迁移工作。

中英街管理局社会事务科科长黎屴表示,项目承建单位应根据使用方沙头角边检站的需求优化办证系统,保证办证系统正常稳定运行,并加快项目建设进度,在规定时间内完成项目验收移交等工作。

[编辑:潘峰]