中英街管理局

中英街关口第二通道如何设计?中英街管理局征求居民意见

发布时间:2020-05-12来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 黄辉豪)为更好地推动中英街关口第二通道建设,优化通关流程,为辖区居民提供更为便捷、舒适的通关体验,5月11日上午,中英街管理局组织召开第二通道设计方案征求意见会,与辖区居民研讨第二通道的建设。

中英街管理局组织召开第二通道设计方案征求意见会

会上,中英街管理局局长李金泉向居民代表介绍了第二通道的功能定位、设计方案以及建设情况。“第二通道的建设,旨在保障镇内居民生产生活需求,缓解联检大楼通关压力,促进辖区经济发展,希望居民多提宝贵意见,推进第二通道的建设。”李金泉表示,第二通道将采用人脸识别、无感通关等高科技手段,实现通关管理智能化、科技化、信息化,为辖区居民提供更加舒适、便捷的通关体验,更好地服务辖区居民。

会上,居民代表踊跃发言,纷纷表示第二通道的建设为辖区居民的生活带来更多的便利,也为辖区经济发展提供了有力的保障。居民代表就第二通道的布局设计、附近的交通设施建设、特殊情况下的限流限行等问题提出建议。

下一步,中英街管理局将充分吸收居民代表所提出的合理意见,协同有关部门加快第二通道建设,早日为辖区居民提供更加便捷、舒适的通关服务。