源稿件库

提供学位1620个 盐田区梅沙未来学校正式揭牌启用

发布时间:2019-09-02来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

   
区委书记陈清率队开展2019年秋季开学视导活动

区领导开学视导

强调要不断提升教育教学质量和办学水平

启动仪式后,陈清一行来到梅沙未来学校多功能厅、教师办公室、学生教室等区域,参观了解了该校教育教学及设施设备情况,并与学校相关负责人交流了解学校教育模式、师资队伍建设等方面情况。视察过程中,陈清对学校的软硬件条件给予了充分肯定,勉励学校要再接再厉,全方位做好各项教育工作,不断提升教育教学质量和办学水平。

   
区委副书记、区长杨军率队开展2019年秋季开学视导活动

杨军一行来到位于盐田街道洪安三街华大公寓小区内的海华幼儿园,参观了幼儿园的教室、美术室、音乐厅等场所。据悉,海华幼儿园前身是华大公司幼儿园,2019年改制为公办幼儿园,为“盐田区一级幼儿园”。该幼儿园以蒙台梭利教育理念为核心,融入主题探究学习,开设6个全混龄班级,在园学生163个。“海”寓意“自然、博爱、开放、和平”的国际理念;“华”寓意“中、和、容”的中华传统文化,这成为幼儿园未来课程及校园文化发展的方向。视察过程中,杨军要求幼儿园负责人要确保新学期各项工作有序开展,强化园内安全防范工作,为全园师生提供一个安全优质的学习环境。