源稿件库

梅沙街道:稳住发展基本盘 全力推动企业复工扩产提质增效

发布时间:2020-09-02来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君)为进一步持续优化营商环境,落实推进“产业兴盐”战略,激发经济发展潜能,加快形成新的经济增长点,今年以来,梅沙街道坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”,处级以上领导带头发扬“店小二”精神,加强政企沟通对接,主动靠前服务,全力稳住经济社会发展基本盘,开创梅沙经济社会发展新局面。

走访京基洲际酒店
走访海警工作站

面对疫情带来的影响,为帮助企业解难纾困,切实增强企业发展信心,连日来,梅沙街道主要领导深入企业,强化工作联动和信息共享,力促各项经济社会发展指标企稳回升、稳中向好。同时,通过现场办公、上门服务等方式,及时协调解决企业运营、项目推进过程中存在的问题。“对于企业反映的困难和诉求,可以现场解决的,第一时间帮助企业尽快解决,解决不了的,我们会通过盐田区搭建的‘服务企业信息系统’及时上报,或反馈至相关职能部门提交招商稳商专班。”梅沙街道相关负责人表示。