“东部华侨城中国年”火热开启 欢乐祥瑞畅玩之旅

发布时间:2019-01-23来源:深圳特区报编辑:陈琳君

深圳新闻网讯  旅游度假的本质是一种生活方式,是一种特殊的生活体验,春节度假则让这份体验变得更加有纪念意义。伴随新春佳节年味儿渐浓,备受期待的2019年深圳迎春花市再次登陆鹏城。

据悉,国家级旅游度假区东部华侨城也将积极响应,竭尽全力为深圳建设世界级森林城市、打造世界著名花城重点工作做出贡献,呈现了一场“不一样”的特色中国年新春盛典。秉承“生态造梦、文化铸城”的生态旅游发展理念,通过聚力创新,结合山海资源优势,倾力为大家献上了一场中西文化交融汇聚、充满欧美异域风情的2019“东部华侨城中国年”新春特色文旅活动,从而进一步增强新春节庆氛围,弘扬旅游新模式、文化新风尚,丰富广大市民游客度假新体验、美好新生活。

日前,2019“东部华侨城中国年”新品发布会在东部华侨城茵特拉根酒店宴会厅拉开了帷幕。在整合原有“生态人文、动感时尚、山海度假、户外运动”等多项文化旅游特色产品的基础上,东部华侨城国家级旅游度假区将重磅引进以“四季花城、绿雕艺展”为主的湿地花卉主题活动,造型各异、栩栩如生的花艺绿雕将遍布特定点位,充满瑞士风情的茵特拉根小镇“仙女散花”与独具中式特色的茶翁古镇“福猪献瑞”两大中西盛景交相辉映。

中西花神贺岁、奇遇桃花秘境,共同打造梦幻迷离的繁花世界。山海+花海、花展+民俗、花艺+时尚、文化+艺术等创意元素在山海间交汇,竭诚打造一座炫彩浪漫的鲜花小镇,还将邀请异域风情欧派乐队,丰富度假区特色演艺互动,为广大市民游客带来舒适宜人的度假时光,呈现一场情景交融、中西荟萃、年味十足的度假文化体验。逛鲜花小镇,住花园酒店;泡山林温泉,品异域盛宴;赏欧派乐队,看童话大秀。今年春节,携手家人挚爱欢聚山海,畅享欢乐祥瑞的度假迎新之旅。