暑期来小梅沙度假村戏水踏浪

发布时间:2019-07-03来源:深圳晚报编辑:陈琳君

深圳新闻网讯  小梅沙度假村位于深圳东部盐田区风景秀丽的大鹏湾之滨,依山傍海,千米银滩。享有“东方夏威夷、迷人小梅沙”的赞誉,跻身鹏城八景行列,是深圳市最受游客信赖、喜爱的海滨旅游景区之一。

▲小梅沙度假村。韦建诚 摄

欢腾海洋,不夜景区。夏秋两季,小梅沙海滨无论是白天还是夜间,都异常热闹,欢声笑语一浪高过一浪。在酷热天气下,许多市民和游客选择在傍晚来到小梅沙。当夜晚降临,小梅沙度假村内灯火辉煌,人们涌向海滨沙滩、泳场,穿着五颜六色的泳装,在洁净柔软的沙滩上尽情地追逐玩耍,在清爽的泳场里踏浪戏水。风声、浪涛声、欢笑声交织在一起。夜深了,人们仍流连忘返,在这自由的天幕下,体会着无拘无束的畅快。他们在充满负氧离子的大自然氧吧里,在美丽的山光水色中尽情欢娱,尽情潇洒,释放激情,纾解压力,绽放青春,放飞梦想。(陈万宜)