盐田区海山街道梧桐社区开展元宵游园活动

发布时间:2013-02-22来源:盐田网编辑:郑创彬

深圳新闻网讯(深圳报业集团特派记者 郑创彬 通讯员 沈建华)元宵节是中国最重要的传统节日之一,为了丰富社区居民的文化生活,营造热烈、喜庆节日气氛,2月21日下午三点梧桐社区举办了2013年元宵节游园活动。

记者了解到,游园活动场面喜庆洋洋,内容形式丰富多样,一场开场扭秧歌舞蹈节目欢乐了现场。现场设置了“猜谜”、“ 敲锣”、“钓鱼”等多个游园项目,并为参与活动的居民准备了各种精美的礼品,本次活动得到了附近的居民群众的热烈响应和踊跃参与。参与居民个个兴致盎然,每一个项目前都排起了长长的队伍,现场气氛甚为热闹,无论是否胜出获奖大家都喜笑颜开,有的居民在游戏中喜获了洗衣液、香皂、牙膏等生活用品,有的则现场参与猜谜兑换了饮料等食物,开怀畅饮,大家都玩得非常开心。

此次活动在一片欢声笑语中结束,前来参加活动的社区居民大多“满载而归”,游园活动增添了元宵节的喜庆气氛,让社区居民度过了一个有意义的下午。