2018年广东省跆拳道联赛盐田站选拔赛圆满收官

发布时间:2018-11-06来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 潘峰)日前,2018年广东省跆拳道联赛盐田站选拔赛暨第三届“盐田杯”跆拳道锦标赛在盐田体育中心圆满落幕,来自省内的700多名青少年跆拳道好手齐聚盐田,展开激烈争夺。

2018年广东省跆拳道联赛盐田站选拔赛圆满收官

本次赛事由深圳市博远育龙教育咨询有限公司主办,盐田区文体局和广东省青少年跆拳道协会指导。共有32支青少年代表队参赛,年龄最小的参赛选手只有5岁,最大的15岁。比赛按照年龄段分组,分为品势和竞技两个竞赛项目。虽然是青少年业余选手,但赛场上,参赛队员精神饱满,奋力争先,一招一式,有板有眼,充分展示了跆拳道运动的魅力和青少年选手的风采。经过激烈争夺,海涛品势二队和田东中学代表队夺得品势团体和竞技团体项目的第一名。

据了解,此次比赛旨在为青少年跆拳道选手提供一个竞技、交流和提高的平台。赛事规模已超过了前两届,成为盐田乃至深圳东部较有影响的青少年跆拳道品牌赛事。比赛选拔出的优秀选手将获得参加广东省跆拳道联赛的资格。