“情暖暮年乐享福康” 滨海社区举办老年人生日会

发布时间:2018-11-22来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 钟慧珊“祝你生日快乐……祝你生日快乐……”11月20日下午,阵阵美妙的歌声从梅沙街道滨海社区党群服务中心活动室传出。原来是滨海社区党委联合社区居委会、党群服务中心、老年人协会为辖区七十周岁以上老年人开展“情暖暮年乐享福康”生日会,四十余名长者参加了本次活动。

滨海社区举办老年人生日会

活动伊始,滨海社区老协副会长、秘书长、滨海居委会副主任、滨海党委副书记依次为在座的长者送上了生日祝福。在一首首优美的歌声中,老人们玩起了“击鼓传花”“听歌猜曲”“长龙拼接球”等游戏,老年朋友围坐在一起,品尝着工作人员精心准备的水果、零食,现场其乐融融。在一片欢声笑语中,工作人员为长者献上了生日蛋糕,表达对寿星们最真挚的祝福,寿星们欢唱生日歌,一起许下生日愿望,气氛温馨又欢乐。

寿星代表切蛋糕

通过举办此次集体生日会,表达了社区对辖区老年人的关心和祝福,同时也为老年人提供了交流的平台,扩大老年人的人际交往圈,构建了良好的爱老、尊老、敬老氛围,促进了邻里关系的和谐。