盐田区安监局传达区政府党组(扩大)会议精神

发布时间:2019-01-16来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯 1月14日,盐田区安监局局长张智主持召开盐田区安监局工作例会,传达学习区政府2019年第三次党组(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见,部署盐田区安监局相关工作。张智表示,全局干部职工要以走在最前列的标准,认真学习会议精神,把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,全力以赴做好岁末年初安全生产各项重点工作。

盐田区安监局传达区政府党组(扩大)会议精神

张智表示,全局干部职工要着力抓好工作谋划,在总结巩固2018年工作成效的基础上,准确把握安全新趋势,固化经验,保持工作连续性、增强工作预见性和实效性,科学谋划好2019年安全监管各项工作;要站在大安全大应急的格局上,找准新时期安监工作的着力点,以最严的标准、最严的措施、最严的要求落实各项工作,以新时代新担当新作为展现新气象,开创安监工作新局面。

张智对全局贯彻落实区政府党组(扩大)会议精神作出了部署,要求全局干部职工凝心聚力,全力以赴做好下一阶段工作。岁末年初是各类生产经营建设活动的旺季,也是抓安全生产工作的关键时期,全局干部职工要按照区委、区政府岁末年初安全生产专题部署会议的要求,结合岁末年初安全生产规律和特点,切实增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,鼓足干劲,加大安全生产工作力度,采取切实有效的措施,扎实推进各项既定工作深入开展。市、区机构改革正紧锣密鼓推进中,全局干部职工要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,坚决贯彻落实上级机关机构改革的决策部署,増强责任感和紧迫感,心无旁骛,履职尽责,切实加强组织领导,紧密配合,扎实工作,从严、从实、从细抓好各项安全防范措施落实,确保机构并转期间队伍不散、思想不乱、工作不断、干劲不减。全局干部职工要深刻吸取“四风”典型问题教训,要结合党风廉政建设“十条禁令”,加强党性修养,筑牢自身防腐防线,自觉发挥党员先锋模范表率作用,带头抵制和反对各种“四风”问题,严防“节日腐败”,打造一支廉洁奉公的安监铁军。(葛亮 )