法制日报社驻深圳记者站盐田区联络点挂牌

发布时间:2019-04-24来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯(记者 杨春丽 通讯员 徐海通)2019年4月24日上午,在法制日报社驻深圳记者站站长唐荣及盐田区司法局局长章善斌的共同见证下,法制日报社驻深圳记者站盐田区联络点在盐田区司法局正式揭牌成立。

法制日报社驻深圳记者站盐田区联络点挂牌

据悉,为顺应新时代媒体融合发展趋势,更好地落实良法善治,推动政务公开,拓宽民主监督渠道,盐田区司法局通过升级改造“法治盐田”微信公众平台、设立法制日报社区级记者联络点等举措,打造“互联网+法治”的现代法治宣教体系,大力提升盐田区法治宣传能力与舆论引导能力。

法制日报社驻深圳记者站盐田区联络点挂牌

章善斌强调,希望通过联络点的正式挂牌,在盐田区和法制日报社之间建立更加紧密的联系机制,充分发挥主流媒体作用,以更多、更深、更高质量的宣传报道,传播好“盐田法治声音”,讲述好“盐田法治故事”,尽快实现法治中国示范城区建设目标。

唐荣表示,近几年盐田区法治建设工作亮点纷呈、成效显著。法制日报社将进一步加强与盐田区的交流与合作,努力践行习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略。