“五一”小长假 东部华侨城四天共接待游客逾8万人

发布时间:2019-05-05来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯(记者 郑创彬 通讯员 陈洪璇)南方暮春时节,气候格外宜人。位于盐田区的东部华侨城“五一”小长假度假添新韵,首届“巴西风情节”融合中外文化内涵,提升了景区的度假体验,吸引了八方游客慕名前来。据不完全统计,5月1日-5月4日四天假期,东部华侨城接待游客逾8万人次,成为“五一”出游深圳的热门目的地。

“五一”小长假 东部华侨城四天共接待游客逾8万人

小长假期间,“巴西风情节”让广大游客体验不同度假模式转换。激情桑巴夜、欧美大巡游、浪漫花盛典、动感大侠谷以及“五一”AIO主题活动等各式项目增添度假色彩。据悉,此次东部华侨城“巴西风情节”将一直持续到6月份。6月15日起,东部华侨城清凉水公园即将开启。届时,U型滑道、滑板冲浪、大碗等精彩项目和演出将悉数登场。

“五一”小长假 东部华侨城四天共接待游客逾8万人

据了解,东部华侨城在假期期间还精心打造了“为祖国70华诞献礼”风采展示特别活动。由东部华侨城安全保卫部带来精彩的操枪、盾牌操表演,英姿飒爽的精神面貌与斗志昂扬的气势,得到了到访游客的热烈称赞。除此之外,假日期间,东部华侨城将“休闲度假 文明出行”的宣导工作贯穿始终,引导广大游客文明排队、不乱扔垃圾、不随意吸烟。同时秉承优质服务理念,贯彻执行安全运维、实时指引、文明旅游向导系列行动,使用文明旅游提示语对游客进行文明宣导,让公共度假环境更秩序井然、更干净整洁、更赏心悦目,也让度假区的自然风貌与整体精神风貌更和谐美好,向五湖四海的广大游客展现深圳黄金海岸这张流光溢彩的城市名片。