端午小长假第二天 大梅沙海滨公园接待游客数超2万人次

发布时间:2019-06-08来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

深圳新闻网讯(记者 陈琳君)端午假期的第二天,天气晴好,不少市民选择前往东部景区度假,大梅沙依然人气爆棚。截至6月8日下午17时,盐田区各景点共接待游客66845人次。其中东部华侨城12607人次,大梅沙海滨公园22789人次,小梅沙度假村17862人次,海洋世界3331人次,金色海岸观光游艇883人次,中英街一次有效证件办证人数9373人。

大梅沙海滨公园

盐田交警在大梅沙收费广场疏导交通

清晨的大梅沙骄阳似火,高温黄色预警信号持续生效中。上午9时,大梅沙海滨公园预约数已达2万(已满),停车位也一直处于饱和状态。上午10时,盐田交警发布微博称,二通道东行车多缓行,队尾排至盐港高架,并提醒广大司机,节假日前往大鹏、梅沙景区,需提前通过“深圳交警”、“深圳盐田交警”微信公众号进行预约,未预约而进入限行区域的车辆,将面临被罚300元、扣3分的处罚。同时,为缓解东部交通压力,上午9时,交警方面继续启用全国首条高速公路上的自动化潮汐车道。