盐田区举办“同舟百年、携手盐田”青年人才交友活动

发布时间:2021-11-14来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

盐田区举办“同舟百年、携手盐田”青年人才交友活动

活动层层递进,男女青年们彼此一步步增进了解,“回首党建百年、共建美好蓝图”的巨画DIY互动绘画环节,所有青年共同为巨幅画作色板上色,拼成一幅“回首党建百年、共建美好蓝图”巨画并合影留念,寓意美好深远。好感投票阶段,男女青年再次与所有异性进行面对面接触,并通过线上系统,对心仪异性进行好感投票。“真情告白”环节,在主持人的引导下,互选嘉宾现场表白,互述倾心,浪漫活跃的现场气氛将活动推向了高潮。活动现场共促成了14对男女青年速配成功。参与活动的青年纷纷表示,此次交友活动不仅有机会找到未来的另一半,还能交到一群志同道合的朋友。

盐田区举办“同舟百年、携手盐田”青年人才交友活动

据悉,多年来,盐田区始终将“为单身男女搭建交友平台”作为持续性、常态化的服务项目,今年更是将党史学习教育、“我为群众办事”实践活动与婚恋交友服务有机融合,不断拓展服务外延、提升品质,覆盖各类行业群体,提高单身青年牵手成功率,切实有效提升辖区群众幸福感、获得感。