源稿件库

情系居民权益 盐田区物业专项维修资金宣传进社区

发布时间:2019-10-29来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)为进一步加深盐田区居民对物业专项维修资金的认识,近日,盐田区保障性住房管理中心与深圳市善行社会工作服务中心联合开展“情系居民权益•共建宜居盐田”盐田区物业专项维修资金社区宣传活动。

活动采取知识教育、节目互动、游戏问答、派发宣传品相结合的形式,加深居民对物业专项维修资金的认识。互动游戏“同心圆”“你演我猜”、游戏问答“七巧板”“九宫格”等寓教于乐、形式丰富的活动,居民积极参与其中,现场气氛活跃,工作人员在互动环节中还讲解了物业专项维修资金的常识。

据悉,2019年10月至11月期间,盐田区保障性住房管理中心将在辖区先后开展8场社区宣传活动,活动旨在倡导居民学习物业专项维修资金知识,保障自身权益,促进社区融合,为深圳市建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。