源稿件库

“五一”到东部看海?盐田游玩攻略来了!速速收藏

发布时间:2021-04-27来源:深圳新闻网编辑:潘峰

东部华侨城:

玩转生态峡谷,体验惊险刺激

东部华侨城是集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大侠谷生态乐园、茶溪谷度假公园、云海谷体育公园、酒店群、天麓大宅等五大板块。“五一”假期,市民游客可到东部华侨城深呼吸、慢度假,白天乐游侠谷、登山观海、乘童话火车,晚上品生态美食、泡养生温泉、住度假酒店。

东部华侨城推出首届彩虹度假节

红是火烈鸟、橙是落日余晖、黄是活泼的桑巴舞、绿是生态山海……唯有彩虹的七种颜色才能完整诠释东部华侨城的美。“五一”期间,东部华侨城推出彩虹度假狂欢节活动,七大主题活动让你尽情玩耍。市民游客可以加入彩虹泡泡大巡游,也可以到华侨城酒店群参加“亲子潮玩”活动,还可以打卡彩虹摩天轮。

木质过山车

市民游客可到大峡谷集刺激和清凉于一身的激流勇进感受26米俯冲而下的壮丽豪迈;在火鸟山谷和一众萌宠来个亲密接触;在木质过山车的惊险刺激间自由穿梭,放声呐喊“深呼吸”。“五一”假期期间,主题“花车大巡游”如约和市民游客见面,精彩纷呈、美轮美奂的巡游表演,引人入胜的主题故事,让花式度假更添趣味。

云中部落

市民游客可以搭乘云海索道缓缓攀升至海拔480米的云中部落,登顶东部华侨城观海制高点,站到延伸至峡谷外的透明玻璃栈道,在高空中放眼望去,大、小梅沙旖旎风光尽收眼底。大海如天空般纯净、蔚蓝,海面向远方绵延与天际相容,水天一色。

小火车森林观光

还可以坐一次小火车森林观光线,6公里的狭长轨道,穿越丛林峡谷,欣赏原始自然山林湖泊,四周别致城堡,让人仿佛置身于梦幻童话中,体会“慢度假”的独特魅力。

交通指南:

M191东部华侨城站、M199东部华侨城站