盐田启动学前教育宣传月活动 全面展示幼教发展成果

发布时间:2018-05-28来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君)5月26日上午,盐田区教育局举办2018年学前教育宣传月启动仪式暨《与时代同步,与幼儿同心》专题讲座。记者获悉,盐田区将全面启动学前教育宣传月活动,通过四大主题活动,全方位展现辖区幼儿教育发展成果。辖区近650名学前教育一线工作者参加讲座活动。

盐田区2018年学前教育宣传月启动仪式
盐田区2018年学前教育宣传月启动仪式

启动仪式上,区教育局相关负责人介绍了盐田区2018年学前教育宣传月活动方案。据悉,为全面展现辖区幼儿教育发展成果,自5月26日起,盐田区教育局将全力推动开展“我(我们)的幼教工作”主题征文及微视频征集评选、专题讲座和培训、“我是幼儿园教师”主题演讲、教育宣传活动等系列主题活动,在全区营造重视关心幼儿园教师成长、支持推动学前教育发展的良好氛围。