沿港社区召开网格员工作会议 部署下半年网格工作

发布时间:2018-07-04来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 纪怿)2018年7月2日上午,盐田街道沿港社区召开网格员工作会议,总结2018年上半年的网格工作成绩及仍然存在的问题,部署2018年下半年的网格工作要求。会议由沿港社区党委书记、工作站站长黄海生主持,工作站全体网格员参加了本次会议。

沿港社区召开网格员工作会议  部署下半年网格工作

会上,沿港社区党委书记黄海生先充分肯定了上半年社区网格管理工作取得的成绩,也指出了工作中存在的不足,并对下半年网格工作提出了具体要求。一是加强队伍精神面貌。从着装方面提升队伍的精气神,让队伍以更精神抖擞的面貌来面对工作面对群众。二是提升队伍工作状态。加强纪律督查工作,提高网格化管理效能,严格人员培训考核,加强网格管理队伍建设。三是全面精通网格的业务。提升基础治理精细化水平,夯实基础信息采集根基,全面管控确保辖区稳定。

黄海生表示,希望全体网格员在原有基础上再接再厉,查漏补缺、迎头赶上,大家能够克服困难、尽心尽责,以高标准、严要求在今后网格工作中取得更好成绩。