盐田区人大召开大学习大讨论大提高活动动员部署会

发布时间:2019-10-11来源:深圳新闻网编辑:杨春丽

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君)近日,盐田区人大召开“学习贯彻《意见》,当好先行示范”大学习大讨论大提高活动动员部署会。区人大常会主任梁景海、副主任高小波、陈佩瑜出席会议。

盐田区人大“学习贯彻《意见》,当好先行示范”大学习大讨论大提高活动动员部署会

会议传达学习了市人大常委会关于开展大学习大讨论大提高活动方案以及相关会议精神和具体要求,并就盐田区人大如何扎实有效开展大学习大讨论大提高活动进行了全面的部署。梁景海指出,要进一步深化思想认识,明确活动安排和具体要求,动员区人大上下迅速行动,积极投入“大学习大讨论大提高”活动实践,为盐田在深圳建设中国特色社会主义先行示范区征程中走在前列、勇当尖兵,凝聚人大智慧,贡献人大力量,彰显人大作为。

盐田区人大“学习贯彻《意见》,当好先行示范”大学习大讨论大提高活动动员部署会

梁景海强调,要统一思想,充分认识活动的重要意义,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以高度的政治自觉和历史自觉,把开展好“大学习大讨论大提高”活动作为自身奋发作为的思想自觉和行动自觉;要把握重点,确保活动取得实效,以“大学习”推动“学懂”,以“大讨论”推动“弄通”,以“大提高”推动“做实”;要加强领导,推进活动扎实有序开展,各部门要进一步明确职责,担当作为、狠抓落实,周密制定方案,精心组织实施。