源稿件库

2019年“梧桐人才”专技岗位招聘会将于23日开启

发布时间:2019-11-21来源:深圳新闻网编辑:杨春丽

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)近日,记者从盐田区获悉,盐田区2019年“梧桐人才”专技岗位招聘会将于2019年11月23日9:00-15:00在盐田区党群服务中心二楼举行。届时,将有26家盐田知名企业向应聘者伸出招贤纳士的橄榄枝,符合条件的应聘者快来接“招”吧。

记者了解到,近年来,盐田区出台了梧桐人才政策,全力打造“梧桐人才”高地。其中,“梧桐凤凰”工程主要引进和培养高层次人才;“梧桐工匠”工程立足盐田的产业特色和实际,重点突出对工匠技能人才的扶持;“梧桐青苗”工程着眼于盐田区人才竞争力的可持续发展,战略性引进和基础性培育一批在经济社会等领域具有发展潜质的英才,加强人才梯队储备。符合“梧桐人才”政策的人才,最高可获得600万的奖励补贴,同时将享受在医疗、子女教育、配偶就业等一系列的优惠福利待遇。