中国计生协到盐田区调研青春健康项目工作

发布时间:2018-06-21来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 宁晖 纪旭燕)近日,中国计生协国际部项目官员梁潇带队一行到盐田区青春健康俱乐部进行青春健康项目工作调研,主要了解“青春健康五年工作规划(2014-2019)”的完成情况。


中国计生协到盐田区调研青春健康项目工作

调研组首先参观了盐田区青春健康俱乐部,初步了解了俱乐部各功能室的运作模式及各项工作的日常开展,接着进行了青春健康工作汇报会。在会上,盐田区计生协会秘书长汇报了五年青春健康项目工作运行的整体情况,调研组给予了充分肯定和高度评价,并希望我区在接下来的工作能够继续推动规划目标的实现,确保青春健康工作可持续发展。

随后,调研组又分别开展了计生协领导、青春健康项目负责人、青春健康项目主持人等相关工作人员的访谈,进一步总结梳理青春健康工作的成功经验和问题挑战。