田心社区开展“靓妈妈美食厨艺”烹饪分享活动

发布时间:2018-07-03来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 黄海燕 郑欢)为了让社区妇女释放工作压力,感受生活乐趣,近日,田心社区党委开展“阳光互助之家3—靓妈妈美食厨艺”烹饪分享活动,吸引了社区近30名妇女参加。

田心社区开展“靓妈妈美食厨艺”烹饪分享活动

活动在一片欢笑声中拉开帷幕,此次美食烹饪制作的是五彩芋圆和萝卜肉丸子,大家一边听着美食老师做材料介绍,一边动手跟着步骤制作美食,从将芋头、番薯、土豆等材料蒸熟、碾碎,配粉的比例,到如何揉面,以及萝卜肉丸子的材料配比,每个人都亲手操作,忙得不亦乐乎。不一会儿,一个个饱含着幸福和温暖的美味可口的点心成品火热出炉,大家吃着新手制作的秀色美味,脸上洋溢出幸福的笑容。

田心社区开展“靓妈妈美食厨艺”烹饪分享活动

 参加活动的妇女纷纷表示,此次活动不仅让她们学习到新的美食制作,同时让她们能够和社区姐妹欢聚在一起,有说有笑,相互品尝美食,尽情地享受着美食带来的幸福感。