2018年国务院大督查来咯,好建议等你来提

发布时间:2018-07-23来源:中国政府网编辑:郑创彬

深圳新闻网讯 为贯彻落实李克强总理关于“开门搞督查”的重要指示精神,配合开展2018年国务院大督查,从7月10日至9月10日,国务院办公厅开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集相关意见建议。

这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。线上,群众可以登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏,也可以关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序,还可以登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言。线下,国办督查室开通了专用邮政信箱,群众可以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100017)。

中国政府网“我为大督查提建议”专栏链接:https://liuyan.www.gov.cn/2018gwyddc/index.htm