盐田区婚姻登记中心创新婚姻登记服务管理 让幸福生活从这里启程

发布时间:2019-12-25来源:深圳新闻网编辑:陈琳君


婚姻登记服务

为满足居民群众多样化的婚姻登记服务需求,推动“幸福盐田”建设,该中心精心挑选采购了一批婚姻知识书籍,定制了新婚纪念礼品,持续推出赠送一束鲜花、一本书、一份新婚纪念礼品的个性化服务项目,向服务对象致以最诚挚的祝福。该中心新增智能化服务设备,为群众提供信息查询、新婚纪念照打印等服务,定制“和谐盐田、幸福家庭”动漫宣传片,为进一步宣传和谐婚姻关系提供了新模式。同时,为了满足广大新人想择日“喜结良缘”的美好愿望,该中心制定应急预案,采取各项保障措施,在人员比较集中的特殊日子为新人提供更具特色的优质服务,结合特色日主题,装饰颁证场地,邀请特约嘉宾,在5月20日等登记高峰日,特邀领导嘉宾为新人举行了简单而庄严的颁证仪式,得到了新人们的好评和欢迎,取得良好的社会效应。

[编辑:陈琳君]