盐田区悦享中心举办“迎新春,做花灯”社区公益活动

发布时间:2021-01-28来源:深圳新闻网编辑:潘峰

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 邓雪婷 通讯员 罗朝霞)2021年1月27日下午,盐田区悦享中心居民满座,笑声朗朗,这里正在举办“迎新春,做花灯”社区公益活动。

盐田区悦享中心举办“迎新春,做花灯”社区公益活动

活动前,社区居民佩戴好口罩,自觉接受测温、消毒、登记等防疫措施。活动中,志愿者与悦享中心工作人员一道,向参加活动的居民讲解示范花灯的做法,居民们认真听讲,动手制作,其乐融融。据悉,这是盐田区悦享中心自2020年12月29日开业以来向社区居民开展的第六次社区公益服务,至今共计服务200多人次。

盐田区悦享中心举办“迎新春,做花灯”社区公益活动

盐田区悦享中心是盐田区重点民生项目,由盐田区民政局委托国寿社区健康养老管理(深圳)有限公司运营管理。盐田区悦享中心秉持“服务社区、专业助老”的宗旨,为社区居民免费开放,提供专业照护、托养服务等公共服务,切实解决社区居民的养老难题。通过引入和整合社会资源,为社区居民实现“社区养老,不离社区不离家”提供有力支持和保障。