田心社区组织开展“我和电影这些事”电影小组活动

发布时间:2017-08-09来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 2017年8月8日下午,沙头角街道田心社区党委联合深圳市社联社工服务中心,在社区党群服务中心开展“伴我同行,成长你我”电影赏析及手工小组的第五期活动,活动旨在帮助辖区内的青少年合理缓解学习压力,提高他们的人际交往能力,以及丰富其暑期生活。本次活动共26人参加。

田心社区组织开展“我和电影这些事”电影小组活动

和往期活动一样,不少小朋友早早就来到党群服务中心等候着。活动开始前,社工向小朋友们致以简单诚挚的问候,和简要说明观影中需要遵守的注意事项。今天观看的电影是《疯狂原始人》,小朋友们都被这可爱的咕噜家族逗得爆笑不已。电影播放完后,社工通过播放影集的形式来回顾之前的四期活动,小朋友们都很兴奋地在照片中寻找自己,一边欣赏着这些照片,一边回顾之前的活动内容,现场气氛活跃。