政务公告

深圳市三洲田实业股份有限公司2017年股东大会须知

发布时间:2017-11-24来源:编辑:郑创彬

为了维护全体股东的合法权益,依法行使股东权利,确保股东大会的正常秩序和议事效率,根据《中华人民共和国公司法》、《深圳经济特区股份合作公司管理条例》、《公司章程》制定本须知,请参会人员认真阅读并遵守执行。

一、股东大会由董事会具体负责大会安排事宜。

二、会议期间全体出席人员应以维护股东合法权益,确保大会正常进行,提高议事效率为原则,认真履行法定职责。

三、为保证股东大会的严肃性和正常秩序,除依法出席会议的公司股东(或其授权代表)、董事、监事、公司管理人员、盐田街道办事处领导和工作人员及公司邀请列席会议的人员外,公司有权拒绝其他人士入场。

四、本次大会所表决议案,是公司历任董事会、监事会成员十余年努力推进的项目,也是造福广大股东的民心项目,跟全体股东息息相关,故望全体股东按时参加投票表决,用积极的态度推动合作项目的顺利进行。对于扰乱股东大会秩序、寻衅滋事或其他侵犯股东合法权益的行为以及在会议场内外对其他股东进行劝阻、拦截或胁迫的,公司有权即时采取必要措施予以制止并报告有关部门查处。

五、会议方式:本次股东大会采取现场开会登记投票表决的方式进行。

六、现场会议参加办法 :

1、股东在现场会议召开时间内持本人身份证、股东代理人持本人身份证和领票证,于 2017 年12月9日上午9时30分到深圳市盐田区盐田街道文体中心一楼运动馆出席股东大会开幕式。

2、会议期间为4天,2017年12月9日上午9时30分举行大会开幕式,开幕式结束后至2017年12月12日20时之间的每天9时30分至20时0分为投票时间。

3、现场投票表决采用表决登记、实时投票(即领取表决票后立即投票)、不显示姓名唱票的方式。

4、投票时间为公告规定的时间内,会议期间每天投票时间截止时,在区集体办或街道办工作人员的见证下,对票箱当场封箱,并在次日会议投票时间开始后当众开启。

5、会议期间,董事会组织对投票全程录像,录像作为大会底稿保存,但现场不允许个人私自拍摄。

七、鉴于公司股东人数众多,组织召集一次会议很不容易,请股东(或股东代理人)到会后,在履行完成相应的投票表决事项后再离场,并请股东(或股东代理人)遵守会议工作人员的安排,积极配合完成本次大会议程。

深圳市三洲田实业股份有限公司

2017年11月24日