卫生计生

盐田区计生协组织参加“海上看盐田”活动

发布时间:2018-05-21来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 宁晖 吉美霞)5月17日,盐田区计生协在5.29会员日活动期间,结合盐田建区20周年,组织协会会员、志愿者参加了“海上看盐田”活动,深圳市计划生育协会秘书长黄颖峰等一行参加了本次活动。

盐田区计生协组织参加“海上看盐田”活动

参与者们乘坐“金色海岸3号”船从海鲜街码头一路向西,在讲解员的生动的解说下,感受盐田20年来的发展成果,领略独特盐田风光,进一步激发了解盐田、热爱盐田、建设盐田的热情,增强其荣誉感和归属感。

同时,本次活动也充分调动了区协会生育关怀志愿服务队志愿者们的积极性,志愿者们主动向参与者们讲解、宣传生育关怀志愿服务队,并盛情邀请他们加入其中,这不仅壮大了服务队的队伍,更是增强了协会大家庭之间的凝聚力。

盐田区计生协以喜闻乐见的形式开展本次宣传教育活动,受到了广大会员和志愿者们欢迎和喜爱,同时也充分体现出了盐田区计生协是一切为了群众的好组织。